Мне хотелось, утонуть в чуствах

Мне хотелось, утонуть в чуствах.
Но рваные, мои струны души.
Мне хотелось, просто быть рядом.
И усталость, забрала мои мысли.

Я искала тебя, слишком много веков.
И забыла себя, как страник судьбы.
В небе с тишиной, дни мои жизни.
Так хотелось, замирать в душе звездою.

Но, желание было, и мечты рая сны.
Только обнимает, меня тишина годы.
Я ловлю тебя, как сны тени миражи.
И отпускаю вновь, как столетия нами.

Нет я не стану, в душу слезу воевать.
Воин из меня, слишком ранима душа.
Все свои силы, я потратила на себя.
Чтобы как то, не упасть мне в грязь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии