Бомж и кабак

3Cm__3G___1F___3G

Его карманы пусты,
Но желания четки         
У него есть глисты   
И он хочет водки.

Ему наливают в долг.
Да так часто бывает.
Он одинокий волк,
Ведь сам на сам выпивает.

Ноги просятся в пляс               
Он жаждет еще добавки               
Сейчас, погоди, сейчас               
Нальют, не ходи к гадалке.            
               
Ах как же воняет он               
не скромным вокзальным говном.               
Смотри его клонит в сон,               
Уснул и насрал, гондон.               
               
Бармен его выгонял               
А тот нихера не вставал             
Я знал что так будет, я знал      
Проснулся и тут же нассал            
               
Он был кандидат наук,               
Но спился и сам виноват.               
Жутко воняет от брюк -               
В таких не пускают в ад.               

Не думает он уходить               
Сидит улыбается гад.               
Он хочет теперь тут жить             
То рейдерский был захват               

Его карманы пусты,
И видно по довольной роже. 
У него есть глисты   
И кабак свой тоже.               


12 сентября 2019


Рецензии