А любить Вы вообще можете?

А любить Вы вообще можете?
Да так, чтоб в коленях, до самой до дрожи.
Любить напрасно, да не имеет смысла.
Да так, чтоб на мысли этой просто зависнуть.

Зависнуть, проигрывая ее днем и ночью.
Скрипят батареи, да дворник клокочет.
Идут на работу клерки и продавщицы,
А ты, зависаешь, и бредишь в стакане,
Лишь небылицы.

Проснувшись от невыносимой тоски,
На пыльных коврах я оставлю круги.
Придет, и когда-нибудь кто уберет.
Но мне будет пофиг,
Ведь я всетки любил,
И это же чувство со мной и умрет.


Рецензии