Я не схожу с дистанции

я не схожу с дистанции
зрители, мацайте
я не схожу с дистанции
вот он, мой потолок

краткость и гений сиблинги
сбоку кричат не ссы беги
краткость и гений сиблинги
воздуха бы глоток

чешется переносица
схлынула кровь с лица
жажда не переносится
на бесполезный труд

но я не схожу с дистанции
лидеры пьют шампанское
я не схожу с дистанции
я всё равно допру

























заметки на полях
капо 3 лад

G - D - Am
Bm - Am
G - D - Am
Bm


Рецензии