Горький юмор

                Памяти Татьяны Львовны Сорокиной

        Недавно наша вновь уменьшилась компания,
        Ещё Душа  перебралась в потусторонний  мир -
        Прощай, Татьяна! Известно, что "туризмомания"
        Ведет всех только Вверх! У всех в преддверьи "пир",
        То-бишь поминки - ритуал вполне стандартный,
        Воспоминанья, общего прошлого объём...
        Но это уже только память... Не вернёшь обратно...
        Мир праху! Горечь нашу "горькою" запьём.
               


Рецензии
Мои соболезнования, Олег Сергеич.

Когда душою к другу прирастаешь,
с особой горечью в путь этот провожаешь.

С уважением.

Борис Ильютик   15.09.2019 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.