Жизнь порой прекраснейшая штука...

П.Жизнь,порой,прекраснейшая штука,
 Жалко что одна она,не две.
 Но она же методично,глупо,
 Долбит молотком по голове.

Б.Если долбит методично,
 Знать,не так уж и глупа:
 И напоминает,лично,
 Только то,что знать,должна.

 Молоток тут,не помеха-
 Если голова,крепка.
 Выгоду,от всех успехов,
 Буду получать,САМА!


Рецензии