я снова верил снова ждал из ибн дурейд

Я снова верил.Снова ждал.
А это отраженье.
А этот сад упал упал.
Песок упал....как тленье.

А у заброшенных оград.
Печальные верблюды.
А виноград.А виноград...
Глаза....как изумруды.


Рецензии