***

Звон в тишине бокала.
Вырвала сердце с корнем.
Плакала и стонала ,
Записывала на обертке

Номер второго Ада .
Белым жемчугом плечи
Сверкали. Пела цикада .
Ничто в этот час не вечно.

В твоих изумрудах черти ,
И я загорелся вовсе .
Ты не боялась смерти,
Я о ней больше не помню.


Рецензии