Поэт хозяин слова

Поэт – хозяин слова

Иные пииты, порой, битый час
таки страдают, тужась, форменно,
на небеса с тоской взирая.
У них запряжен Пегас в тарантас,
овсом Муза перекормлена
и, отяжелев, не летают.


Рецензии