Потому что люблю

Как найти мне тебя? Я не знаю!
Всё же встречи с тобою желаю!
Заклинаю... прошу! Только жди!
Приду в снах - ты меня разбуди!
*
Если в снах я тебя не застану!
То впусти ты в свои, как в нирвану!
Состоянье покоя - блаженно и сладко!
Ведь влюблён я в тебя без остатка!
*
На всем свете - одна мне родная!
Как найти мне тебя? Ведь не знаю!
Всё-равно уж отправился в путь,
Без тебя не дышать, не вздохнуть!
*
Путь уверен, мой будет не близок!
Пусть опасен он будет иль склизок!
Ведь пред Ангелом... дал я зарок -
Пройти с запада путь на восток!
*
Пусть придется освоить мне север!
Знойный юг станет так же душевен!
Отыщу я любовь, ласки все подарю!
Потому что судьба, потому что люблю!
*****************************************
Пусть придется освоить мне север!
Знойный юг станет так же душевен!
Отыщу - любовь, ласки тебе подарю!
Потому что судьба, потому что люблю!
****************************************


Рецензии