Молодое поколение

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

БлагоДАРю Риту Рам за Вдохновение: http://www.stihi.ru/2019/09/06/8103

 «Молодое ПОКОЛЕНИЕ»

Много сотен поколений,
Позабыв происхождение,
Дитя Бога на коленях,
А в Душе растёт сомнение i

Что «со-творён по подобию» –
Забыть умудрились, а жаль…
С рождения до надгробия,
Лишь уныние и печаль.

Жаждет скорого прозрения,
Пропитавшись нигилизмом,
Молодое поколение,
Заразившись экстремизмом…

Изменить же может всё,
Только Тот, кто создал это.
В Белом Братстве дорастём,
Чтобы жить в Его Заветах i

Все равны мы перед Богом,
Первый, так из них гласит i
Только с Ним наверх Дорога,
Братство крепче, чем гранит i

Так эпоха Водолея,
Наступает в Мире нашем.
Будем жить мы не старея,
Вся Планета станет кРАше i

                Андрей РЯБЧЕНКО

10.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Истинно! Чисто! Великолепно и СПРАВЕДЛИВО БРАТ!!! 👍

Поддерживаю полностью! Хотя причина в Абсолютно РАЗНЫХ Поколениях, не только в Молодом... но по большей части в нём конечно!...

Валентин Зубарев   16.09.2019 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.