Фретка шалунишка

     ФРЕТКА ШАЛУНИШКА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

ФРЕТКА, наш хорёк домашний –
Страсть как любит поиграть,
Друг надёжный, настоящий –
Обожает нас кусать.

Вес его два килограмма,
И полметра он в длину,
ФРЕТКУ любит очень  мама –
Знать не знаю почему.

У зверька сон очень крепкий –
Трудно кроху разбудить,
Тормошить нам нужно ФРЕТКУ,
Чтобы к жизни возвратить.

Любит красть вещицы ФРЕТКА
И их складывать в тайник,
Так случается нередко –
Всё вокруг растащит вмиг.

ФРЕТКА, дивный шалунишка –
Грызть зверь любит провода,
Шаловливейший мальчишка –
Нужен глаз за ним всегда.

ФРЕТКА, милый, не кусайся,
А послушным быть старайся…

Забава Путяшная


Рецензии
Чтоб послушны были фретки...
Их научим есть конфетки.

Аида Дружинина   22.11.2020 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.