В России умер интеллект

В России умер интеллект, -
Остался только Вова Путин
С его величьем карапузьим
При блеске импортных штиблет.

Не наделён ничем иным -
Он только жалкий обыватель.
Но не надейся злопыхатель,
Что дни Володи сочтены.

Он не дурак в обычном смысле,
И вертикаль его крепка.
Нет, не пробиться Грише к people,
Не встать на место вожака.
(На статью Григория Явлинского «Зрелость авторитаризма»)
09.09.2019 г.
г. Вологда


Рецензии