Залётные10. 09. 2019 г

Ничто бесследно не проходит,
Особенно, когда мы крепко, беспробудно. спим,
А в снах, что видим постоянно,
Себя найти нам невозможно,
За исключением проснувшихся,
Они бесследно исчезают,
При этом превращаясь в Быль ....)))

ххх

Как удаётся выжить, в бесчисленных мирах,
Да очень просто, коль удалось в одном,
То выживешь во многих,
Без пробуждения, здесь не обойтись,
Поскольку только в нём, приходит осознание,
Что мир, действительно, един,
В котором нет миров, ни малых и не многих...)))

ххх

Так из чего же соткана, вся эта Явь,
Ответ из снов, не факт, что окончательный,
Скорее создана она, из мудрости глупцов,
Решивших что мир гениален, неповторим, и замечателен......)))

ххх

Бессмертие – ноша непосильная для спящего,
Но для проснувшихся, её не существует,
Они свободны от всего, не исключая начала и конца,
Для них бессмертие лишь миг, в познании невозможного......)))


Рецензии