и рассмейся

Научился
По фантастическому изгибу
Твоей руки
Узнавать график вздохов.
НаперегонкИ с проекторным скрипом
Кривую тусклой суматохи
Наших клипов,
Параболу ломкую калейдоскопов
Читаю по изгибу попы.
По самому-самому тонкому оттенку цвета глаза
Мне многопроцентно ясно
Твое настроение до кинопоказа.
Отличаю, хотя обняла темнота
Захолустная (но жива),
По направлению сладки у рта
Желание целоваться сладко-кукурузное
От желания не улыбаться и тосковать.

Шелестящие титры-слова,
Ненужные да и грузные -
Получаются. Не получается их в нашем кино понимать.


сентябрь 2019г


Рецензии