Полет из детства

Я летала. Правда. Я летала.
Просто так, от счастья, на бегу.
Из-под ног тропинка ускользала,
Искрами играя на снегу.

От январского прищуриваюсь солнца,
И хихикая, не зная почему,
Будто мир сейчас со мной смеется,
Я его сумею обниму...

Через двор, от школы разбежалась,
Вдруг как-будто крылья проросли,
Я сначала даже испугалась,
Ноги не касаются земли.

И портфель взлетел со мной "до неба",
На бегу лечу, нет, не унять...
Уношусь мечтательно...Вот мне бы
Снова так от счастья полетать.

Трепет и волненье от полета,
Мягкая посадка и шаги...
Ощущенье, будто добрый Кто-то
Положил мне мир на две руки...

Клокотит каскад воспоминаний
И сегодня спать мне не дает.
Запоздало-детские признанья
О тебе, волшебный мой полет.

9.09.2019


Рецензии
Очень красивый стих...
От части схож с моим детством.
Я тоже бегала- летала.
Спасибо за экскурс в прошлое.
Успехов Вам в творчестве и в личной жизни!
С уважением,

Антонина Тишова   17.04.2021 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю!🙏💐

Мирина Финская   23.05.2021 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.