Стремимся чтоб

Стремимся чтоб всё было по уму -
Такая восхищает креатура.
Жаль, мир собой являет кутерьму,
Нет ничего в нём окромя сумбура.

Ах, есть ли где порядок и покой?
Завидовал тому б я миру очень…
Хоть там живут, наверное, с мечтой -
Попасть в сумбур, в мир что как наш порочен!


Рецензии