Не прочь я чтобы

Не прочь я чтобы сразу и везде,
Ещё во всём, а также без остатка,
Сказал - и всё, и никаких гвоздей,
А дальше всем - и радостно и сладко!

Любуюсь на природу - вот пример -
Всё это в ней уж есть, без всякой меры,
А чтоб всё сделать на её манер -
Мозги у нас пока что слишком серы!


Рецензии