И подчинён и подчиняю себя ритмам

И подчинён и подчиняю себя ритмам,
Не одинаково и час каждый здоров.
Благодаря своим удачным алгоритмам –
Вызвать прилив сил, когда нужно мне, готов!

И подчинён, и приказать умею рифмам
Стать в создаваемый мной, свой чеканя, строй,
Или запеть душевно песню нежно, тихо,
Мой выражая в тот момент души настрой!

Есть в жизни место и раздолью слов, и крикам,
Дать настроениям волю – стоит не всегда,
Чтоб не прийти к давления, пульса вредным пикам,
Чтоб приносили наслаждение года!


Рецензии