Простите

Простите, что не грамотно пишу я
И не правильные у меня стихи
Бывает, иногда о том грущу я,
Но только, как настанут дни лихи.

В приподнятом обычном настроении
Ко мне приходит мой любимый слог-
Ни сколечько не стыдно и не лень мне,
Что не стремлюсь "переступить порог",

Неправильность, ошибочность, признавши-
Исправиться желая, обещав,
Гоню своих"хромых коней"и дальше,
Так далеко от вас, по вашему, отстав


Рецензии