Засыпай

Засыпай на коленях моих в мечтах,
Представляя, что я с тобой.
Ты забудешь про самый свой давний страх,
Если голос услышишь мой.

Я спою тебе песню своей любви,
Как поёт порой соловей.
Прикоснись ко мне, музыку улови
И поверить в неё посмей.

И всегда тебе будет легко заснуть,
Даже если я далеко.
И сердечный огонь мне укажет путь
В твои сны, где нам так легко.

Представляй, что я рядом, что я с тобой,
И услышишь, как я пою.
И за душу постигший твой звук простой
Мою музыку отдаю.

09.09.19


Рецензии