телефоны империи

номера телефонов империи
открывают в преисподнюю двери
смольный на проводе девушка дайте кремль
12 идут чётким шагом по улице
тени домов от испуга сутулятся
город хоть гулок но нем

прошлое в будущем скоро на площади
выстрелы вверх на фонарных – доносчики
время пойдёт по кривой
прочь из страны запоздалые странники
но перекрыты на Западе краники
курит неспешно конвой

некуда больше все фишки проиграны
Боже спаси – позабытым эпиграфом
ночь пожирает костры
зависть живых как проклятье иудино
за воскрешением дни только Судные
счёт за ошибки закрыт


Рецензии