Лучи закатные...

Лучи закатные макушек               
Коснулись на короткий миг.             
Крадётся сумрак вдоль опушек,       
Накладывая ночи штрих.               
Освещена последняя сосна.               
Лишь соловьям в раздолье не до сна.   

Зачем же сердце так томится?               
Ну, что ему в обычном дне?               
Не знаю, пролетел, как птица,               
Или глашатай на коне.               
Храню его в запасниках своих,               
Быть может, попадёт когда-то в стих. 



Фото из Интернета   


Рецензии