Сорняк...

Я, вцепился, - Корнями в землю,
Я живу, я росту, к Небу рвусь!
Я, законам земным, - Не внемлю,
Я в асфальт, самый крепкий, вгрызусь!
Где росту, там, другой, - Не родится,
Ни врагов, ни друзей у меня!
Я, с рождения, начал здесь, биться,
Я, рву там, где прорваться, - Нельзя!
Я погибну, а может останусь,
Если выгрызу, - Камня кусок?
Мне задача, такая досталась,
И в борьбе, я всегда, - Одинок!
И, плевать, что врагов, будет много,
Я родился их рвать, не считать!
И российская Мать, - Мне Дорога,
Где, я буду расти, процветать!


Рецензии