Чужие люди

Дата: 27 янв. 2019 г.
Тема: Чужие люди....

       Чужие люди,
        Чужие лица ...
        Душе так больно
       И мне не спится
      Ты где - то рядом.
       Ты где-то близко
        Но только ночью
       Ты мне приснишся
        И только ночью
        Смогу обнять я
        И испытать вновь
         Минуты счастья
           А утром утро
          Наступит снова
             И все до боли
          Мне здесь знакомо
            Чужие люди
            Чужие лица
          Душе так больно.
           И мне не спится


Рецензии