Прости

Сомкнуло створки на засов
От боли, ран и страшных снов
Я потерять боюсь себя
Жила надеждой, не любя.
У дома окон нет, гонцов
Сомкнула двери и без слов
Я ухожу, прощальный взгляд
Прости меня, мой ненаглядный.
Прости за быстрое люблю,
За страхи, страсть, «боготворю»
За каждый день, что без тебя!
Прошу прощения у себя.


Рецензии