Удачливый, весёлый огонек

Удачливый, весёлый огонёк, 
опять подмигиваешь ей? 
Не нужно тех былых страстей, 
где не живёт любовь.
Все чувства, кажется, сбежали,
как стрелки сбились с верного пути. 
Не дружит колесо с развалом.
Настройщика бы им. 
Луна  узоров не подскажет - 
немая спутница мечты. 
Ей солнце доверяет краски, 
жмет руку с высоты. 
Ветер вновь заменит 
любовный амулет. 
Разбудит её сердце, 
развеет тайны все. 
Время сквозь ладони
дырявые течет. 
Питается любовью.
Прожорлив тот роток. 
Как задержать мгновенье?
До тла горит костёр.
У каждого одно стремленье - 
найти и сохранить свое.
21.07.15


Рецензии