Провожаю лето

Провожаю лето я,
А ведь я его ждала!
Не успела насладиться,
Вот, приходит и проститься.

Пролетело лето наше,
Стали мы с тобой не краше.
На пороге  скоро  осень,
Нас дождем, с тобой, намочит.

Улетает лето в даль,
Мне его немного жаль.
Жаль, что годы улетают,
Словно воск свечи сгорают.

Вот и лето позади,
Какое будет впереди?
Может больше никогда,
Не встретит лето,
           у своего  крыльца…


Рецензии
Лето,лето провожаем..
Год себе и прибавляем.
Пролетают так года,
Память с нами и всегда.

Забина   11.09.2019 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.