Завязла осень в дождях и туманах

Завязла осень в дождях и туманах
Темнее стало. Лишь чудный горшок герани
Нас с тобой радует под чужим окном
Все остальное печально и душу ранит
лишь только с тобой обрету я покой

Родная! Вновь меня осенняя тоска
Хватает за горло среди белого дня
Подумай! Выходи за меня!
Назови меня своим мужем
Или уйди если тебе не нужен

Я буду раньше вставать
Поить тебя любовью - есть еще силы
Кормить, одевать тебя
Минуту подумай! выходи за меня!
Вместе и жизнь долга - и забыта могила

От любви нет средства забыться
У меня нет тачки крутой
Чтобы лететь к тебе и не разбиться
Ты моей жизни причал! Выходи за меня!
Обрети вместе со мной покой!


Рецензии