Долгожданная

Ты все-таки пришла,
      хоть ждать и перестал...
Тревожными осенними ночами
Я так от ожидания устал,
От недосказанности между нами,
От так и не произнесенных слов,
От сдержанных не вовремя
                порывов...
И вот теперь, в глуши,
                среди снегов
Я улыбаюсь недоверчиво
                и криво...
Ты все-таки пришла!
         Но — ждать я перестал...


Рецензии