В душе любовь свою тая...

В душе любовь свою тая,
В уме ушедшее листая,
То таю снегом вешним я,
То в цвет без солнца увядаю...

Я знаю, милая моя,
Любую боль излечит время,
Но знала б ты, сколь тяжко бремя,
В душе любовь свою тая...

09.09.2019.


Рецензии