Смерть

Смерть наступает так внезапно,
Окончен жизни твоей путь!
Нельзя вернуться к ней обратно –
Ты на Земле жил – не забудь!

Здесь нет ни времени, ни злости,
Спешить уже тут не зачем,
Нет старости и тела, кости
Истлели, стали пеплом все.

Хочу сказать вам напоследок –
Простите и я вас прощу,
Без зла, печалюсь, путь мой краток –
На небе я за вас ропщу!

Настанет встреча через годы,
Глаза от счастья заблестят.
Энергия всей жизни чудо
Не умирает ведь душа!


Рецензии