Приходи ко мне в гости

Приходи ко мне в гости, когда я весела
Когда вновь на душе расцветает весна
Приходи ко мне в гости, в тот же миг и в тот час
Приходи тогда сразу, ... но не сейчас

Приходи ко мне в гости, когда мне хорошо
Когда мне так уютно и на сердце тепло
Приходи ко мне в гости, будет честью для нас
Приходи тогда сразу, ... но не сейчас

Приходи ко мне в гости, когда нету обид
Когда чувства не станут разбиваться о быт
Приходи ко мне в гости обниматься, смеясь
Приходи тогда сразу, ... но не сейчас

Приходи ко мне в гости, я всегда тебя жду
Когда двери открыты и стучат на ветру
Приходи ко мне в гости, рассмеши, не боясь
Приходи тогда сразу, ...но не сейчас


Рецензии