На празднике Свияжская уха

На празднике "Свияжская уха"
                8.09.2019 г.

Над Свияжском апельсиновое солнце

В глади Волги полосой горит.

На берёзе иволга смеётся.

И учёный кот у церкви спит.

Рыбакам везенье на раздолье:

Сом и лещ сменяют судака.

А народ гуляет! Всем привольно.

Хороша свияжская уха!


Рецензии