Интеллектуальный мезальянс

Интеллектуальный мезальянс

Она - безусловно красивой была! Флюиды страсти источала.
искусственного интеллекта, божественно к себе влекла
Что начались такие тут дела….Его тянуло к ней как к роднику,
не мог он равнодушия ей показать. И начал мозг искусственно питать.

Он нажимал на хрупкий локоток. И било током, прозревал дружок.
И мозг его, как блин кипел на сковороде. Порывом страсти наливался.
А он страдал, за ее локоть вновь хватаясь. Она: Смогла влюбить в себя машину.
И упивалась этим, хоть и странно это было. Не видела вокруг других героев-

Казалось ей, что он один герой ее достоин! Вот только этот славный мозг,
в музее жил и мхом зарос. Она: Прокралась в музей, в полночь.
Вы б видели, как трепетно она его несла. И новый раут в шахматы они сразились.
Она, хоть злилась, но умом его гордилась. Такая огненная сила в нем жила.

Она не ела, не спала и только пела. А детективы рты разинули от изумления.
Дарила барыня ЭВМ восторг и восхищение. Что не раскрыли полицаи, это дело.
Отправив прочь свои сомнения!  Слишком блистал мезальянс и силой наливался. Хотя...печалька в нем сидела-сюжет, он развивался.
Е. Леонова


Рецензии