Кошки, собаки и я

Кошки, собаки
И я
Ночью гуляем,
Друзья.
Мимо проносится
Джип,
Ярко мигает,
Джигит.
Гулко дорога
Гудит.
Тихо селение
Спит.
Редкий прохожий
Бежит.
Сима залаяла,
Бдит.
Вот, и до дома
Дошли,
Радость с собой
Принесли.
9 сентября 2019 года.


Рецензии