Слетела маска

Она не вытерпела боли, остатки страха во плоти,
Но ты запел, ты засиял, открыл путь к свету спереди!
.
Куда, куда ты мчишься, эхо
Моих бессмысленных шагов?
.
Останься, будь со мною рядом!
Молчи, молчи, не надо слов.
Поймал я сердце твое взглядом,
На дне безумных островов.
.
Куда, куда ты мчишься, лето
Не жизни, может, но души?
.
Остановись, забудь про это,
Не нам с тобой туда идти.
Для нас нет верного ответа.
.
Прошу,
мой друг,
не уходи!


Рецензии