Виденье...

На вопль иссушенной земли
Росой спускалось мне виденье,
Воспламеняя дар любви,
Заняв собой воображенье.

Прильнула я к твоим мечтам
О неизведанно манящей,
Как жизни миг, в любви горящий,
Восходит к райским облакам.


                9 сентября 2019 г.


Рецензии