Огонь и Дождь

Листва летит, скрываясь в темноте,
А облака летят быстрее самолета.
Огонь горит, потрескивая в тишине,
И нас с тобой согреет до восхода.

Струна гитары зазвенела звонко,
И звезды полетели быстро вниз.
Тут заиграло пианино тонко,
Раскаты грома вдруг внезапно раздались.

Дождь зазвучал, разбившись с высоты,
И крепко я тебя к себе прижал.
Огонь кричал, явив мне все твои мечты,
А я тебя от вечной тьмы спасал.

2019г.


Рецензии