Что за фантазия?

Что за фантазия? за искры? за свет?
Слияние миров всех параллельных?
То грядёт немыслимое из чудес -
Сгорает всё и вот среди Вселенной
Вновь родится, просыпаясь ото сна,
Весна.

09.09.2019 г.


Рецензии