На кончике времени

Вглядись в меня -
На кончике времени
Душа моя без минуты покоя,
Ничья,
Никакого ни роду , ни племени,
Всплеснёшь руками -
Да что же такое?

Дела - сквозь пальцы,
Седые прядки,
Послушай, как бьётся на ниточке пульс!
Как только смогу -
               - не нарушив порядка -
Уйду в колдуньи,
И не вернусь...

02.03.1982 г.


Рецензии