Но прости, что строкой беспокою...

А меня больше нет, не старайся найти.
Вот сожгла все мосты за собою.
А на память - осколки, из фраз ассорти.
Но прости, что строкой беспокою.
И не надо звонить, разговор ни к чему.
Сотни лет между нами разлуки.
А при встрече с тобой даже дерзкий Амур,
Забывает про стрелы от скуки.
Ты же слышишь и видишь родного, себя,
Просто "жалость" тебе незнакома.
А о чувствах молчу, это так, проходя,
Вновь достала слова из альбома.
Не пытайся стучаться в закрытую дверь,
За тобой - пустота и бездушье.
И ручей обмелел, опустел старый сквер
От обмана гнилого со стужей...








 


Рецензии