Прощай любимый

Слеза скатилась по щеке
Как жаль ,что нам не быть с тобою
Любовь свою не сберегли
Расстались осенью седою

Мне не найти твои следы
Их смоет дождь,листвой завьюжит
И по аллее босиком
Пройдусь чтоб заболеть тобою

Не обогреешь ты меня
Не поцелуешь страстно,жарко
Не прикоснёшься ты ко мне...
Прощай любимый!

Встречи ждать я не устану
И буду верить ,что вернёшься
Вновь оживёт любовь.


Рецензии