Кто? если не волк

Кто? если не волк,
А может быть кот.
Не зная куда -
Меня жизнь приведёт.

Мне, псом на цепи,
Твердит быть судьба.
А я б этот день,
Испил бы до дна.

Собрать - чтобы жить,
Копя целый год.
А как же порыв,
Иль час оборот.

Дыхания души,
убить не щадя,
Что б там, на конце,
Поверить в себя.

Котом - буду ждать,
Волнения миг,
Что б волком рыча,
Вцепиться в кадык.

Ты весь, прям уж сам,
Я то же не чё.
Горячая кровь...
Слепая любовь...      







(прям сейчас 23:45(или типа) 09.09.2019)


Рецензии