Тебе Были Благообразны Любые Дары Ветер...

Тебе Были Благообразны Пожалуй Любые Дары...

Чисто Эпизодически Ты, Предсказывая Меня,

Рисовал Своим Мысленным Взором, 

Прикасаясь Ко Мне Каландрированным Ликёром,
 
Одурманивал Бризом, 

Благоветрил Хмельные Пары!

Сам При Этом Хмелея! 

- Такой Неуклюжий, 

Сам Настрачивал Замки Амура, 

В Самом Центре Эфира, 

Некозистых Следов Твоих, 

Окрапленных Воздушными Свежестями Зефира...

Выдыхал Меня - В Миниатюрах,

- Ароматов Эдемских Садов,

Выполняя Свои Ритуалы, Овладевал Мною.

Так Усердно Разгадывал, 

А При Помощи Управления Ветра

Незадачливо И Не В Цвет Подбирал Инструменты!

Только Знал Что Затеевал Бури, 

Да Навеевал Коловороты

Штриховал Иронично, 

Все Расхлестывал Струи,
         
А Урывками Шквал Штормовал... 
  
Выводя Одни Лишь Каракули.

Оставляя Следы, 

Ты Наслаивал Привкус,

Те Причудливые Свои Брызги Холодной Воды.
 
Иной Раз Сколько Гнал  Ураганов, Сквозняками Падера! 

  А Ещё И Как Бросско,
 
Разлиновывал На Мне Планы,

Как Заносчиво С Каким  Форсом, 

Налегал И Как Виртуозно?! 

Правда Оркал Ты Первым!

То И Дело, Ты Только И Делал

Что Наброски Свои Настрачивал Между Строк...

А Потом Слишком Больно,
 
Слишком Просто,
   
 С Этой Прямой - 
  
( Начеркав Тут 
Пунктиров До Звёзд ) 

Шагнул В Сторону

И Как Трус Закосил,
 
Так Спесиво, Так Амбициозно, 

А Меня Оставил Одну, 

Нацарапал Мне Нервов Столько...... 

С Тем Же Началом Словес........ 
  П............ Ли Ты Это Ветер Мой


Рецензии