Мамочке

Я присяду с тобою рядом,
На плечо положу свою голову.
Как хорошо мне с тобою, мама!
Мама!! Самое светлое слово!
Я поглажу рукой твои волосы,
Что сединой покрылись немного.
Как приятно слышать твой голос,
Он роднее всего родного!
Благодарна тебе буду вечно я,
За твое воспитание и силы!
Что любишь меня, беспечную.
И ждешь, где б меня не носило.
Ты прости меня мамочка, глупую!
За слова, что иголкой кололи в кровь.
Целовать всю в морщинках руку я,
И прощения просить, буду вновь и вновь!!


Рецензии