Ласки Софии

Я жажду деликатной скромной ласки
Красавицы по имени София.
Пусть смоет с век сурьмы ненастье,
С плеч сбросит покрывала мехоовые,

И припадет, печалью теплой млея,
К моим губам, к разбухшей сердца льдине.
Наполня тело зрячего Протея
Пристрастной жертвой,и, к кончине

Моей присовокупя  тайны ритуала
Усталых и умелых дланей,
Чтоб угасая-ускользая всю снискала
Моя душа исчерпанность взалканий,

Потерь и обретений,низлетевших в Лету.
Ну-ж, милая София! Преисполнись мною!
Оставь на бедрах дланей моих мету!
К безмолвию любовника прижмись щекою!


Рецензии