Приносят счастье неожиданные вещи

Приносят счастье неожиданные вещи...
Сегодня ветер, например, попутный...
А вот вчера такой же точно ветер
Нам почему-то очень досаждал...
Как будто гнал нас и предупреждал,
Посвистывая на ветру зловеще,
Что повалить нас хватит и секунды!
И нагонял почти священный трепет...

А вот сегодня он почти родной
И только легкость шагу добавляет,-
И нас все это тихо забавляет,
Ведь мы домой... Конечно же, домой!


Рецензии