Просто строчка легла

Просто строчка легла
Просто пальцы на клавиши пали...

Я тебя не забыл
Я себя от тебя не избавил...

Не смотри ты во тьму,
Ты во тьме ничего не увидишь...

Я к тебе не приду,
А мой диск ты с утра размагнитишь...

Эту музыку ветра,
Под строчку дождя я сыграю...

Просидев до рассвета,
Мелодией день начинаю...

Разорву тишину
Я сыграв на минорных аккордах...

Молоточек ударит струну
И порвется аорта.

09.2019


Рецензии