Этот свет через листья и осень...

Этот свет через листья и осень,
Эта радость сомнений твоих
Для того, чтоб сияние ночи
Совершенною тайной другим.
И объятья тебе не заменят
Одного, кто к душе прикипел,
Потому что ему только верить
И любить его ангел велел.

09.09.2019


Рецензии